Kadar maksimal untuk parameter nitrit di dalam air baku 0,06 mg/l. Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang. Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak. Kandungan oksigen terlarut dalam perairan merupakan parameter kualitas air yang paling kritis dalam budidaya ikan, karena dapat mempengaruhi kelangsungan hidup . Penelitian menggunakan probiotik dengan dosis 0, .
Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak. Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada perbedaan . Kandungan oksigen terlarut dalam perairan merupakan parameter kualitas air yang paling kritis dalam budidaya ikan, karena dapat mempengaruhi kelangsungan hidup . Bernahan alami dan buatan (sintetis) pada kualitas air budidaya lele. Data penelitian meliputi parameter kualitas airtanah, yaitu temperatur air, ph, oksigen terlarut (dissolved oxygen), amonia (nh3), dan nitrit (no2). Penelitian menggunakan probiotik dengan dosis 0, . Abstrak budidaya ikan lele sangkuriang (clarias gariepinus) secara intensif dapat menyebabkan menurunnya kualitas air media budidaya, antara lain menurunnya .
Kelulusan hidup ikan lele sangkuriang.
Kandungan oksigen terlarut dalam perairan merupakan parameter kualitas air yang paling kritis dalam budidaya ikan, karena dapat mempengaruhi kelangsungan hidup . Kelulusan hidup ikan lele sangkuriang. Penelitian menggunakan probiotik dengan dosis 0, . Kualitas air dalam pembesaran ikan lele (clarias gariepinus). Data penelitian meliputi parameter kualitas airtanah, yaitu temperatur air, ph, oksigen terlarut (dissolved oxygen), amonia (nh3), dan nitrit (no2). Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak. Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang. Kadar maksimal untuk parameter nitrit di dalam air baku 0,06 mg/l. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada perbedaan . Untuk jenis ikan lele afrika, rentang suhu yang dapat ditolerir oleh ikan lele adalah 26 derajat celcisu sampai 32 derajat celcius. Bernahan alami dan buatan (sintetis) pada kualitas air budidaya lele. Abstrak budidaya ikan lele sangkuriang (clarias gariepinus) secara intensif dapat menyebabkan menurunnya kualitas air media budidaya, antara lain menurunnya .
Untuk jenis ikan lele afrika, rentang suhu yang dapat ditolerir oleh ikan lele adalah 26 derajat celcisu sampai 32 derajat celcius. Kandungan oksigen terlarut dalam perairan merupakan parameter kualitas air yang paling kritis dalam budidaya ikan, karena dapat mempengaruhi kelangsungan hidup . Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang. Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak. Penelitian menggunakan probiotik dengan dosis 0, .
Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak. Kadar maksimal untuk parameter nitrit di dalam air baku 0,06 mg/l. Kandungan oksigen terlarut dalam perairan merupakan parameter kualitas air yang paling kritis dalam budidaya ikan, karena dapat mempengaruhi kelangsungan hidup . Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada perbedaan . Kualitas air dalam pembesaran ikan lele (clarias gariepinus). Untuk jenis ikan lele afrika, rentang suhu yang dapat ditolerir oleh ikan lele adalah 26 derajat celcisu sampai 32 derajat celcius. Kelulusan hidup ikan lele sangkuriang. Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang.
Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak.
Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang. Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak. Penelitian menggunakan probiotik dengan dosis 0, . Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada perbedaan . Untuk jenis ikan lele afrika, rentang suhu yang dapat ditolerir oleh ikan lele adalah 26 derajat celcisu sampai 32 derajat celcius. Kadar maksimal untuk parameter nitrit di dalam air baku 0,06 mg/l. Abstrak budidaya ikan lele sangkuriang (clarias gariepinus) secara intensif dapat menyebabkan menurunnya kualitas air media budidaya, antara lain menurunnya . Bernahan alami dan buatan (sintetis) pada kualitas air budidaya lele. Kandungan oksigen terlarut dalam perairan merupakan parameter kualitas air yang paling kritis dalam budidaya ikan, karena dapat mempengaruhi kelangsungan hidup . Data penelitian meliputi parameter kualitas airtanah, yaitu temperatur air, ph, oksigen terlarut (dissolved oxygen), amonia (nh3), dan nitrit (no2). Kelulusan hidup ikan lele sangkuriang. Kualitas air dalam pembesaran ikan lele (clarias gariepinus).
Kadar maksimal untuk parameter nitrit di dalam air baku 0,06 mg/l. Data penelitian meliputi parameter kualitas airtanah, yaitu temperatur air, ph, oksigen terlarut (dissolved oxygen), amonia (nh3), dan nitrit (no2). Bernahan alami dan buatan (sintetis) pada kualitas air budidaya lele. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada perbedaan . Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang.
Penelitian menggunakan probiotik dengan dosis 0, . Kualitas air dalam pembesaran ikan lele (clarias gariepinus). Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang. Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak. Kandungan oksigen terlarut dalam perairan merupakan parameter kualitas air yang paling kritis dalam budidaya ikan, karena dapat mempengaruhi kelangsungan hidup . Data penelitian meliputi parameter kualitas airtanah, yaitu temperatur air, ph, oksigen terlarut (dissolved oxygen), amonia (nh3), dan nitrit (no2). Abstrak budidaya ikan lele sangkuriang (clarias gariepinus) secara intensif dapat menyebabkan menurunnya kualitas air media budidaya, antara lain menurunnya . Kelulusan hidup ikan lele sangkuriang.
Bernahan alami dan buatan (sintetis) pada kualitas air budidaya lele.
Kandungan oksigen terlarut dalam perairan merupakan parameter kualitas air yang paling kritis dalam budidaya ikan, karena dapat mempengaruhi kelangsungan hidup . Kelulusan hidup ikan lele sangkuriang. Abstrak budidaya ikan lele sangkuriang (clarias gariepinus) secara intensif dapat menyebabkan menurunnya kualitas air media budidaya, antara lain menurunnya . Bernahan alami dan buatan (sintetis) pada kualitas air budidaya lele. Kadar maksimal untuk parameter nitrit di dalam air baku 0,06 mg/l. Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak. Penelitian menggunakan probiotik dengan dosis 0, . Untuk jenis ikan lele afrika, rentang suhu yang dapat ditolerir oleh ikan lele adalah 26 derajat celcisu sampai 32 derajat celcius. Kualitas air dalam pembesaran ikan lele (clarias gariepinus). Data penelitian meliputi parameter kualitas airtanah, yaitu temperatur air, ph, oksigen terlarut (dissolved oxygen), amonia (nh3), dan nitrit (no2). Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada perbedaan . Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang.
Parameter Kualitas Air Ikan Lele. Mengetahui pengaruh pemberian probiotik terhadap kualitas air dan laju pertumbuhan ikan lele sangkuriang. Kualitas air dalam pembesaran ikan lele (clarias gariepinus). Parameter lingkungan yang diamati adalah suhu air, oksigen terlarut, ph dan amoniak. Data penelitian meliputi parameter kualitas airtanah, yaitu temperatur air, ph, oksigen terlarut (dissolved oxygen), amonia (nh3), dan nitrit (no2). Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada perbedaan .